Весна

Такой цветущей и волшебной красоты,
Наверное, нигде на свете нету.
Когда на ветках распускаются цветы,
Мы радуемся каждому рассвету.
Мы радуемся тёплым дням весны,
И дышится весной намного легче.
А все деревья снова зелены,
С весной и солнцем радуются встрече.
А ты с тоскою быстро понимаешь,
Что эта ненадолго красота
И запахи цветов снова вдыхаешь,
Глядишь на эти живописные места.
Цени весны мгновения, мой друг,
Они летят, как стая птиц по свету.
Не замечая красоты вокруг,
Стремишься всей душой ты в своё лето.


Рецензии