Медузы

Потеплело,медузы проснулись,
развеялись, встрепенулись,
и в стаю уже собрались:
Купальщик, не спи! Берегись!

за розовой, внешне, приятностью,
скрывается часто опасность:

Их острые, быстрые жала
уколов наносят немало,
и зуд вызывают сильнейший!

И грустно бывает в дальнейшем
купальщику неосторожному:
Всё в жизни бывает возможно...


Рецензии