Фениксы

Мы возраждаемся из пепла
И продолжаем жизни путь,
Мы поднимаемся из пекла
И гордо выпрямляем грудь.


И крылья наши очень крепки,
Летать нам высоко легко.
А когти - сталь и очень цепки.
Не остановит нас ничто.


И слезы наши лечат раны
Достойных воинов в бою.
Пронзая тучи и туманы,
Летим, ломаем мы броню.


Рецензии