ЕГЭ

Мы каждый день сдаём своё ЕГЭ:
В семье и школе, даже на работе,
Ответы не должны быть "Х" и "Г",
У проверяющих ТАКИЕ не в почёте!

Ты должен очень тонко, часто врать!
Попасть в струю, из колеи не лезть!
Излишних мыслей в голову не брать -
стараться изливать восторг и лесть!

Жене - наврать, вернувшись со свиданки, -
но перед тем помыться аккуратно!
Сказать "болею" - и пойти на пьянку,
чтоб не пошёл начальник на попятную.

Гаишникам и прочим. денег ждущим,
всегда конкретно сумму отсчитай:
У них есть ТАКСА, как у всех берущих,
комплект "ЕГЭ" всегда с собой таскай!

И дети, и жена приноровились
сдавать ЕГЭ и мне, главе семьи:
Спокойно, чётко, просто. без усилий -
Ну, мы же,типа, вроде как свои!

Я их ответы, чёткие, шаблонные,
давно уже на память изучил;
Бываю краткими они, и даже полными, -
Хотя о полном вовсе не просил...

А школьников - как класс- ваще жалею!
Экзаменов быть ВОВСЕ НЕ ДОЛЖНО!
ЗА год оценки школьники имеют -
Поставьте СРЕДНЮЮ!!! Без всяких, сука, НО!..

Не будет суицидов, отравлений,
к психологу визитов. к психиатру.
Убийства смысла жизни и волнений.
ЕГЭ - нарост уродский, подлый, раковый


Рецензии