Дети войны

Эти люди не знают фальши,
Эти люди душой хороши,
Эти люди - Дети войны!

Они выросли в годы, где огни
Сжигали все.
Убивали всех,
Но эти люди дарили свой искренний смех,
Обезболивающий вокруг все!

Каждые парады,
Они всегда, как в первый раз,  искренне рады!
И неважно кто ты теперь: Счастливый ребенок
Или забавный старичок,
А важно то, что мы в мире живем!!!!!!

18 апреля 2019


Рецензии