Портрет 2019

А жизнь прекрасна, вы не замечали?
Пока вокруг ты видишь свет.
Средь горя, грусти и печали
Рисует каждый свой портрет.
Добавит кто-то снег, морозы,
Улыбка просто завершит.
Другой придумает прогнозы,
И своим смехом заразит.
Художник дорисует шерсти
И станет мягче изнутри.
А кто-то состоит из лести,
И словом завершит штрихи.
А я? Возможно кто-то спросит.
Каким я вижу свой портрет?
Из неба, что меня уносит,
И звезд, в которых мой секрет


Рецензии