Не разлучить!

Не разлучить! Мы храм, собор!
Молитва и небесный хор!
Сплетение двух душ и тел,
Мы вместе жизненный предел.

Мы вместе рай! Не разлучить!
Не оборвать любовь, как нить!
Мы храм, молитва , жизнь вдвоём,
Летим, порхаем и поём!
21. 04. 2019 р.


Рецензии