Удобрение

Дерьмо , через компост землею станет !
Вот только разное оно бывает !
Парфюмом обработался , и запах исчезает .
Да он и сам об этом знает !
Ему казаться очень хочется ,
Что выше быдла всякого летает .
А у дерьма , ведь запах очень стойкий !
Парфюма ? Быстро улетает ! Под ним кусок !


Рецензии