Только не умирай

Только не умирай-
Это ещё не финал.
Ты познаешь любовь
И безумную страсть
Только не умирай.
Ты забудешь слова
И чужих голоса
Только не умирай.
Даже если прижмёт,
Даже если провал,
Жизнь - сплошная игра
И звенящий скандал
Только не умирай.


Рецензии
Слова мотивируют, то что необходимо было прочесть в последнее время

Катти Крылова   21.04.2019 23:13     Заявить о нарушении