Квартира-келья, Божий храм...

Квартира-келья, Божий храм,
Здесь я спокоен, здесь я с Богом,
Молюсь с утра, по вечерам,
Уход от мiра понемногу...

Читаю я труды отцов,
Псалтирь, Евангелие читаю,
Нет надо мной мiрских оков,
В духовном свете пребываю.

А в это время Крестный ход
Идет с молитвою по Крыму,
Там братья, сестры, наш Народ
Ведет с бесами свою битву!

07.03.19.Москва


Рецензии