Вот она родная рыбка золотая!

Фото: Известия.Ру


В  МОРЕ  ПУШКИНСКИЙ  ДЕДОК

  НЕ  БРОСАЕТ  НЕВОДОК,


А  СТОИТ  ОН  У  ВИТРИНЫ

  И  ЛЮБУЕТСЯ  КАРТИНОЙ:


ВОТ  ОНА  РОДНАЯ

  РЫБКА  ЗОЛОТАЯ!


И  РАЗБИТОЕ  КОРЫТО

  ВИДИТСЯ  ЕМУ  ОТКРЫТО...


Рецензии