Апрель весёлый на дворе...

Апрель весёлый на дворе...

Апрель весёлый на дворе,
А на душе лежит лягушка,
Поймал её на закидушку,
В болоте интра на заре.

Ну, и чего пошел туда,
Когда бы мог еще поспать?
Сам виноват и троллей рать
Меня достала, как всегда!

И вот утоплен мир весны
В крови и лжи! И Левый марш
По миру зла несёт кураж,
Его намеренья ясны!

Я говорю своей Лягушке:
Давай, Царевной обернись,
А коль не хочешь, ну-ка брысь!
Я водки выпью пол чекушки!

Другим оставлю Интернет
Пока не нужен мне совет.
Забуду гнусного Царя,
Пройдоху, вора, упыря.


Рецензии