Пишите письма!

От погоды с непогодой исчислялся краткий срок, от ненужности заботы видно Бог меня берёг...  Раскраснелись щёки, руки, на морозе в январе!, участились сердца стуки в долгожданной суете! Жду тебя на остановке и надеюсь повстречать, от недельной подготовки время есть поразмышлять. Как сказать, что уезжаю через месяц на войну?, на удачу уповаю, понимания не жду.  Ведь от срока не завишу и когда вернусь опять, снова вновь тебя увижу!, обнимать и целовать! Знаю точно, не отпустишь!, и наверно не поймёшь!, но....  чужого в дом не впустишь!, от бессилья заревёшь! Ты прости меня родная, но иначе не могу!, я Отчизне присягая должен быть всегда в строю! И давно сказать пытался, что так счастлив лишь с тобой!, а признаться побоялся!, хоть на деле я герой...
Мой посыльный обещался для тебя цветов достать!, только вот , перестарался!, и не сможет больше встать. А вчера, приснился ночью нехороший очень сон, только здесь он слишком чуткий!, ну .....  а может был не сон??? Но отбросив предрассудки, поспешу тебе сказать: не получится разлуке, друг от друга оторвать! 
  Может, не вернусь с победой!, может, не вернусь живой!, главное - тебя проведал!, и сражался, как герой!
  Как всегда; "Пишите письма!", будем неустанно ждать!, и считать до встречи числа и стараться выживать.


Рецензии