вольный стрелок

ты так прекрасно одинок
стоек и строг
вольный стрелок
забудь что прежде был жесток
новый виток
новый итог

вновь трепет крыльев за спиной
значит долой
сон и покой
и солнца шар над головой
просится в бой
вместе с тобой

ты так прекрасно одинок
где твой порог
вольный стрелок
весь мир лежит у твоих ног
грудь на замок
бей между строк

обманут сумрачный конвой
ты за стеной
снова живой
и солнце что над головой
бросилось в бой
вместе с тобой

06.07.18


Рецензии