Бездна

Мы живём, как идём по краю у бездны,
и боимся в неё посмотреть..
Чтобы страх убивать, кидаем монеты,
а они начинают звенеть..
Только звон у монет печальный, без жизни..
Я  бросаю  тогда  семена..
Семена от берёзок любимой отчизны,
что светлеют во все времена.
А потом я найду семена любистока,
посажу их туда,  где идём..
И от ивы, от грусти печальных истоков,
и сирени душистой возьмём..
Ты хотел видеть сад не на краешке бездны..
Только именно здесь он растёт.
Держит бездну корнями совсем безвозмездно
и дорогу идущим даёт..


Рецензии
чудесно - жизнеутверждающие строки Лина, счастья и вдохновения...

Александр Канторович   22.04.2019 00:12     Заявить о нарушении
Александр, благодарю от всего сердца!

Лина Леншина   22.04.2019 09:54   Заявить о нарушении