На первом, и последнем же свидании

Ведь, только совершенная любовь,
Способна дать от жизни наслаждение!
Найдя её - отдай ей свою кровь! -
Но, не банально-мимолетному влечению!

Чтоб, не кусать до боли губы в кровь,
От бед страдая, и разочарования! -
Ты не спеши отдать родную кровь,
На первом, и последнем же, свидании!!!


Рецензии