Беседа с Богом

Я рюмочку опустошу
   За просто так
К беседе Бога приглашу
Налив коньяк
И с пьяну Бога
            Я спрошу
Ну как же так
То всё о чём тебя прошу
То всё никак
И как всегда
           В ответ
Бог промолчит
И как всегда
  Меня он огорчит
Своей в ответе тишиной
Своим отказом
   Побеседовать со мной
И душу
     Солью слёз
          Я обожгу
Ну почему?
   Ну почему я не могу
   К беседе Бога пригласив
        За просто так
    С ним выпить
     В рюмках налитый коньяк


Рецензии