Первые крокусы

ПЕРВЫЕ КРОКУСЫ
Первые крокусы, как вдохновение-
Яркие, смелые искорки  дня!
Только снег стаял -на удивление,
Сразу- же в цвет! Словно будят меня!

-Ты просыпайся : весна , всё растаяло,
Муза порхает , и бабочки с ней!
Крокусы жёлтые солнце расставило,
И теплотой поделилось своей!
Т. Лёвкина
21.04.2019


Рецензии