Точка

Есть у весны эффект побочный
(Так легкомысленна весна) -
Я забываю ставить точку
В конце поступка и письма.

Неокончательных решений
Скопилась целая стопа.
Не все стремится к завершенью.
Вот ты - явился и пропал,

Мне улыбнувшись из тойоты,
Очками скрыв свое лицо.
Хорош, но все же не орел ты -
Скажу тебе, в конце концов.

Сейчас же, в ступоре весеннем,
Машу растерянно рукой
И подбираю к этой сцене
Знак препинания - какой?


Написано на конкурс Воскресный блиц


Рецензии
троеточие...позволяет взять паузу

Виктория Всмирнова   22.04.2019 00:42     Заявить о нарушении
Да, пауза мне нужна)

Елена Никандрова   22.04.2019 14:48   Заявить о нарушении
смайлик с растерянными глазами)))

Мидлав Веребах   07.05.2019 21:37   Заявить о нарушении