Звездный час

Души цветение наступило
Теперь есть Игорь,Игорек.
Опять мне в жизни подфортило
И появился маячок.
Спасибо Господи тебе,
Что Ты послал мне этого мужчину.
Надеюсь сложатся летА
И будет как в моей картине.
Что рядом тот,кто любит 
И выражает чувства не в словах.
Что это тот ,кого искала
И что настал мой звездный час!


Рецензии