Когда сбываются мечты

               ***

Когда живёт в тебе надежда
             на что-то лучшее в судьбе,
И ты хранишь её так нежно,
             и ждёшь счастливых перемен.
То направляешь свои мысли
             к восходу новых светлых дней.
И ждёшь, что Бог тебя услышит,
             и силу даст мечте твоей.
И всё хорошее - свершится.
             и ты получишь, что хотел.
Лишь надо каждый день молиться,
             и верить в силу добрых дел.

                ***
            
 
            


Рецензии
Привет, Ирина. "На Бога надейся, а сам не плошай." Такая русская пословица есть. А в остальном всё отлично! Новых успехов!

Валентин Манухин   12.05.2019 12:11     Заявить о нарушении