Христос воскрес!

  Благая весть сошла с небес -
Христос воскрес! Христос воскрес!

  Свершилось чудо из чудес -
Христос воскрес! Христос воскрес!

  Летят скворцы из дальних мест -
Христос воскрес! Христос воскрес!

  Стою у храма, чуть дыша,
Горит в груди моя душа!

  А  в небе шепчут тополя,
Им вторят реки и поля;

  И нет прекрасней тех словес -
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!


Рецензии