Снежный вальс

С Н Е Ж Н Ы Й   В А Л Ь С

Кружатся снежинки в вальсе
Под музыку вьюги зимой
Кружевами деревья украсила
Зима холодной порой

Кружевные снежинки крутятся
Парами в танце летят
Кругами в воздухе вертятся
На землю упасть не спешат

Вьюга шумит ветрами
На ветках играет вальс
Машут кусты кружевами
В музыкальный впадая транс

Хоровод белых березок
Со снежинками танец ведет
В окружении белых снежинок
Спешит к нам Новый Год

Медленно кружат снежинки
Кружевами они ворожат
На ветках мелкие льдинки
В такт вальсу звенят

Все играет, играет ветер
Не хочет он тихо лежать
Вскоре наступит вечер
Снежинки улягутся спать

К ночи утихнет ветер
Вальс перестанет играть
Кружева осыпались с ветел
Вьюга в снежную ляжет кровать

ВИКТОР  ФУРСОВ  08.12.2017.


Рецензии