Спасибо за всё...

Спасибо за всё... за боль и за слёзы...
За то, что пришлось пережить... не хотя...
За то, что вновь вижу я небо, сквозь грёзы...
И снова дышу... в сердце мир обретя...

Спасибо за нужные фразы, поддержку...
Улыбку и смех.., что запомнят года...
За то, что средь города шум вечной спешки...
Я улыбаюсь... смотря в облака...

Наверное нужно разбиться в осколки...
Чтоб вновь научиться прощать и любить...
Я благодарна за жизни уроки...
Спасибо за всё... я их буду ценить...

Ms. Viki
21/04/19


Рецензии