Реки вскрылись, небо воспарило

Реки вскрылись, небо воспарило
Даль светла и непорочна синь,
Мне опушка леса говорила,
Раз пришел, свою поклажу скинь,

Оглянись вокруг, нерезким взглядом,
Зачерпни воды из ручейка
Это счастье, просто счастье, рядом,
Здесь с тобой, отныне, на века.

Апрель, 2019 г.


Рецензии