Лишь у меня пять

Буквы в стихи писать -
"Плюшевая" ерунда.
Я просто хотела сложение понять,
Которое "два плюс два".

У кого-то выходит четыре.
У меня снова и снова пять.
Пишу о чём-то. Стихи ли?
Рифмованный зуд не унять.
 
Жизнь априори комична,
Если бы не до слёз.
Общественно безразлична,
Как последний весенний снег.

Грязной лужей вздыхает тало,
Уступая теплу пядь.
У всех почему-то четыре,
Лишь у меня пять.


Рецензии