Я когда-то мечтала о большем

Я когда-то мечтала о большем
И летала по небу, как птица.
А сейчас лишь в мечтах, только ночью
Тянет мыслей моих - вереница.
Под ласкающий шепот весений
Я пройдусь неспеша, одиноко.
Снизойду я опять в откровение.
Не болит. Удивлюсь. Ну, а толку?
Не болит? Заболит. Так заденут.
Усмехаться - привычная тема.
Вновь сменю свой привычный оттенок
И как-будто уйду от проблемы.
Не болит, затянулись все раны,
Реже в голову лезет дурное.
Ложь - не тянет худые карманы,
Правда - будто под толстой бронею.
Я когда-то мечтала о большем
И мечтаю. Но в этом ли дело?!
Когда сердце разорвано в клочья,
А душа так свое и не спела.


Рецензии