Средства защиты

Гандоны разные бывают.
Для всех наверно это и не ново .
Кто его как костюмчик надевает
Чтоб показать, как им хреново !
Другим ! Костюмчик их на нем ,
Все в пору , замечательно !
Вот только видно под костюмчиком ,
Гандон ! И это примечательно !


Рецензии