Весеннее настроение

Снег растаял и ручей игриво
С солнышком играя на бегу
Дарит настроение торопливо
И манит весеннюю грозу

Птичка радостно взлетела
Заливая песенку свою
Что-то я еще сказать хотела
Но услышав шум,я промолчу

Мишка вылез из берлоги
Истощал, пора набрать и вес
Уносить скорее надо ноги
Хоть весна и оживает лес.


Рецензии