Проводишь пальцем по стеклу

Проводишь пальцем по стеклу
В своем смартфоне
И все вокруг идет во мглу на этом фоне
И Вайбер тут тебе, и чат
И нет покоя, там фотографии девчат
И всё такое

Ты проходишь той же улицей
Что так много лет ходил
Знал всегда в кино что крутится
И подруг туда водил
Всё промчалось так стремительно
Как все серии подряд
Вспомнить фильмы затруднительно
Как- никак, последний ряд.

Фейсбук включаешь
Там и стрим тебе и лайки
И фото с коптера,
И селфи – вместе зайки
И вспоминаешь автомат, и две копейки
И посиделки, в разговорах, на скамейке


Рецензии