Все просто

Все просто. Все намного просто,
Только мы умеем усложнять.
Чтоб добиться цели или роста,
Достаточно решение принять!

Суть свою, в обвертку зарываем,
Фальшивую картинку - напоказ!
И двери к сердцу закрываем,
От этого страдаем - и не раз!

Наши страхи, зависть и гордыня,
Лишают радости, любви, добра.
А души могут быть святыней,
Коль в них рождается искра.

В том малом, великое увидеть -
Мы можем, если с Верой жить!
Ведь каждый может нас обидеть,
Куда важнее - всех простить!


Рецензии