Возвращение из санатория - минипьеса-анекдот

Весною юные красотки
Из санатория домой
Спешат.
В купе одни, достали водки,
Колеса болью головной
Стучат.

ПЕРВАЯ ПАССАЖИРКА

Любовники какие были,
Ах, я в восторге до сих пор,
А флирт?!
Как табуны вокруг ходили,
Весь мужу расскажу набор
Под спирт!

ВТОРАЯ ПАССАЖИРКА

Какая смелость! Героиня.
В себе все страхи истребя,
Ты предана ему, любя!

ТРЕТЬЯ ПАССАЖИРКА

Какая глупость! Ты разиня,
Скажу я прямо, не скорбя,
Что подставляешь ты себя!

ЧЕТВЕРТАЯ ПАССАЖИРКА

Я восхищаюсь! Ты богиня,
Но удивляюсь, не грубя,
Какая память у тебя?!


Рецензии