Осень 11 Готовы повернуть мы

Готовы повернуть мы русла рек,
А мысли развернуть не можем.
Так, кто он – Бог ли, царь ли, Человек?
Зачем Планету зря тревожим?!

Пускай летит по Космосу Земля –
Планета жизни Голубая,
Она Мать будет вечно для Тебя...
Шепчу: Прости меня, Родная!

Москва, Дегунино 30-31/10/2018


Рецензии