Осень 10 Здравствуй, Осень

Здравствуй ,  Осень , в одеждах Зимы.
Первый снег лег на желтые листья,
Утеплились маленько и мы.
На рябинах нахохлились кисти.

Заблестел вдруг на солнце пейзаж –
Удивительна встречи картина:
Бабье Лето исчезло, мираж –
Вместо лужи – ледовая мина!

Москва, Дегунино 30/10/2018


Рецензии