Я остался не у дел

                Я остался не у дел.
                И к тому же постарел.
                Но влюбленный,сею жизнь,
                Среди яблонь я и вишнь.

                Слава Богу,ты при мне,-
                Обращаюсь я к жене.
                Чувствами не передать,
                Нашей жизни благодать.

                Звон.За окнами весна.
                Скоро Пасха и страна
                Ждет,как прежде Перво май
                Добрый,чистый,славный май!

                Ты душа и я такой.
                Где веселье?Где покой?
                Тихо облако плывет
                И к заутренней зовет!


Рецензии