березки

В апреле, белые берёзки,

Как будто девочки подростки,

Нежны, прозрачны и чисты.

Стоят так прямо. С высоты,

Касаются ветвями неба,

И улетели бы, наверно,

В страну с названием " Мечты".

Их устремлённые тела,

Как далеко сквозь них всё видно...

О, девочки, вы так наивны...

Дай Бог вам солнца и тепла!


Рецензии
Какая прелесть Галина. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   26.04.2019 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван!!!

Галина Щербакова   26.04.2019 22:27   Заявить о нарушении