Словами волнуют уста

Я лечу к Вам на крылах зефира,
Я шагну в Вашу нежную власть!
Вы признались в любви - это мило!
Ваша нежность не даст мне пропасть...

Перед обществом все так красиво -
Вы галантны со мною всегда!
И лишь тет - а  - тет, так игриво -
Словами волнуют уста...

Каролина Белицкая 2019


Рецензии