Жизнь

Просто продолжай идти,
Даже если под ногами трещит лед,
Если впереди не горят огни,
И кажется, что никто не ждет.

Не можешь идти? Ползи.
Продолжай двигаться вперед.
Не хочешь? Терпи.
И не думай, ждет впереди или не ждет.

Жизнь, это всегда идти,
Ползти, бежать, не ждать.
Даже если будет тебя трясти,
Обещай о своем пути не забывать.


Рецензии