Информационный терапевт или несколько слов о здоро

Если пятьдесят лет назад информация обновлялась каждые 20-30 лет, сегодня она обновляется каждые два-три года, в отдельных сферах, каждые два-три месяца. Человек все более становится зависимым от информационного потока, способности восприятия обновленных информационных потоков.
Чем больше общества и страны становятся информационными, тем больше будет одиноких и не очень людей, страдающих от переизбытка информации, от информационных стрессов и информационных болезней.
Уже сейчас наука знает, что стрессы, информационная перегрузка вызывают «выгорание» надпочечников, нарушение гормонального взаимодействия в организме человека, нарушение зрения, работы всех органов, в конечном итоге, болезни…
И это не только психическая зависимость от социальных сетей, компьютерных игр, смартфонов и любых других гаджетов.
Сегодня необходимо появление новых профессий, в частности, профессия Информационного терапевта. Врача, способного лечить от информационных перегрузок, раскрывать алгоритмы перегрузки, влияние информационных потоков на душу и тело человека.
Не буду останавливаться на механизмах воздействия информации на системы человеческого тела, в том числе, биоэнергетические и биоэлектрические, программы матриц сознания, но несколько слов о возможности защиты человеческих сознаний от информационных перегрузок в настоящем и будущем.
Одной из важных форм защиты от информационных перегрузок является не только умеренные физические нагрузки на мышцы тела, но и регулярное   чтение литературы, книг о любви, добре, радости, с информационными составляющими частот любви и радости, со-настройка своих частот на частоты и вибрации радости и любви.
Поэтому, если хотите быть здоровыми сейчас и в будущем, дарите своему телу несколько мгновений для его освобождения от информационных перегрузок:
- умеренные физические нагрузки (до легкого пота, хотя бы по пол-часа три раза в неделю);
- регулярные чтения книг о любви и радости, сказок о добре, псалмы (со-настройка частот организма частотам оздоровления) хотя бы по пол-часа каждый день; именно в них есть информационные ключи, позволяющие держать в тонусе свои системы защиты от нервных потрясений и информационных перегрузок;
- регулярные прослушивания классической музыки (хотя бы по пол-часа два-три раза в неделю);
- питание должно быть организовано только по времени активной работы внутренних органов тела (это отдельная, важная тема).


Рецензии