У одиночества в плену

У одиночества в плену
В вечерних сумерках тону.
Больной душе покоя нет,
От провиденья жду ответ.
Живу я так или не так,
И кто мне друг, а кто мне враг.
Зачем он клялся на крови,
И признавался мне в любви.
Назвался другом и пропал,
Растратив быстро свой запал.
Прищурив глаз, нажал курок
Слепой судьбы моей игрок.
Закономерность или рок,
Получен в жизни мной урок.
И истекает кровью рана,
А умирать еще так рано.
Поставлю нА сердце заплату,
С меня сегодня взяли плату
По всем долгам, что задолжала.
От них и здесь не убежала.
В том, что стряслось, моя вина,
От мыслей кругом голова.
Больной душе покоя нет,
В конце тоннеля жду ответ.
И снова в сумерках тону
У одиночества в плену.

               январь, 2008г


Рецензии