Осень 9 В синем небе

В синем небе березки купались -
Бабье лето еще за окном,
Листья желтые ветру достались  -
Смоет дождик на землю потом.

А пока – ощущение чуда!
Море плещется - чувств  красоты.
Я встречаться с Есениным буду,
Чтоб исполнились в жизни мечты.

Москва, Дегунино 27/10/2018


Рецензии