Частушки про оптимизацию

Вася вышел косить пшеницу,
С Запада прилетела синица.
Весть в клюве принесла,
«Да прочитаю-ка записку опосля;», –
Подумал Вася,
Да пошёл ловить кара;ся"»
Спустя час прибежал гонец,
И настал рыбалке ****ец:
«До нас дошла цивилизация,
Грядёт и в деревне оптимизация.
Сделаем тебе двухстороннюю косу,
Чтобы не гонял ты воздух попросту;»
И ушёл Вася косить пшеницу,
И с Запада снова прилетела синица,
Принесла весть в клюве.
«Да прочитаю эту записку на досуге», –
Подумал Вася,
Представив, как на сковороде он жарит кара;ся.
Эх, какой был сегодня с двухстороннюю косою покос,
Что нашего Васю прихватил понос,
Бедный Вася в туалет забегает,
И, скомкав записку синицы читает:
«Такого урожая не хватит господам,
Потому привяжем второю косу к м**ям
Вася головою поник,
Как в дверь к нему стучит лесник:
«Пришла цивилизация,
***ть эту оптимизацию».


Рецензии
Неплохо так...чисто русский менталитет

Константин Амбросимов   21.04.2019 22:22     Заявить о нарушении