Наша Пасха Христос!

Наша Пасха Христос,
Ведь Себя Он принёс,
За грехи всех людей,
И прошёл средь скорбей,
Чтобы дать им надежду,
И в Свою Бог одежду,
Он оденет святых,
И возложит на них,
Не такой же,но крест,
И к Нему с разных мест,
Будут в Сыне искать,
Сил для жизни искать,
Обретя благодать!


Рецензии
Красиво написано...от сердца!!!

Любовь Кожина   15.04.2020 20:53     Заявить о нарушении