Осень 8 Осенних дней очарованье

Осенних дней очарованье,
Журчанье под ногой листвы,
Приятно ветерка молчанье,
И притяженье неба высоты.

Душа на солнце тихо тает.
Любовь по осени светла –
О красоте садов мечтает,
Весной цветущих для тепла.

Москва, Дегунино 26/10/2018


Рецензии