Не ревную

Я не ревную. Не люблю. Не плачу.
Во снах не говорю с тобой.
Всё потому, что для тебя я ничего не значу.
И, может, лучше тебе быть с другой.

Но сердце из груди, когда я рядом.
Дыханье замерло в один лишь миг.
Ты говоришь словами меньше, больше - взглядом.
И все эти слова - громчайший крик.

Ревную я. Люблю. Но лишь не плачу.
Вместо разбитых душ - я жгу стихи.
Ты отвергаешь то, что много значу.
Что хуже, чем земные все грехи.

Не написать тебе. Не дозвониться.
Не рассказать о том, что так скучаю.
Тебя, ведь, тоже угораздило влюбиться,
Прости за всё. И я тебя прощаю.

- 21 апреля 2019


Рецензии