А мне никто не даст!

Уже в некоторый раз
Задаюсь вопросом:
"Вас ис дас?"
Некоторые думают, что счёт за газ?
А некоторые утверждают , не думая - да он пидарас
Сомневающихся кучка
ждут, сидят зарплаты-получки
рядышком - Дети, Мама и любимая Сучка....

А я... А я... У меня - какая, никакая, но - семья!
И против того. что ВЫ пытаетесь сделать из меня
буду биться до конца своих дней лично Я! Я1 я...

Да!!! ЭТО БУДУ ЯЯяяяяяяя..........


Рецензии