Мой главный страх

Мне так не везёт..

Почему, смотря на счастье,
Я не могу разглядеть прекрасный мир,
Мир свободы, любви и тепла?

Тот костер, что тлел день за днем
Ещё не угас, а мой красивый глаз,
Что пылал неугасающим пламенем
Расплавил все надежды на красивое утро,
С хорошими мыслями и весёлой улыбкой,
Но я стараюсь быть самим собой,
Лишний для всех своих родных и дорогих.

Молчание губит душу мою.
Да-да, странно, не так ли?
Бродя по просторам тёмных улиц,
Думаю лишь о том, что бы вам рассказать,
Как бы там сказать...
У меня всё хорошо,
По моему лицу видно,
Как я улыбаюсь широко,
Но так ведь это?
Прилив сил закрыт на этом,
А я пойду налью себе зелёный чай,
Посмотрю на белую луну,
Захлебнусь в раздумьях и пройду
Куда-то к окну, спрыгнув,
И, шагая по небу, ждать того самого,
Всевышнего, главного.


Рецензии