Майрису Бриедису латвийскому тяжеловесму чемпиону


Ты в боксе – истинный умелец –
Бьёшь чемпионов, как-никак!
Не паприка, ты – острый перец!
Сжимаю за тебя кулак!

Тот побеждает, кто дерзает,
Кто  весь -  стремление и труд.
Вдруг, в тренировки лень вползает?
На ринге в порошок сотрут!

Да, ты сейчас – король помоста.
Противник – тоже не простак…
И дальше будет всё – не просто.
Держи в напряге свой кулак!

09.04.2017 


Рецензии