Исследуй дни...

   Исследуй дни и годы, человек!
   Исследуй времена, исследуй власти!
   Пусть время ускоряет неизменно бег
   И к вечности стремится в одночасье..


   Ещё беснуются шуты кругом.
   Ещё готовит "закулисье" нам сюрпризы.
   Ещё по кругу в бесконечность мы идём.
   Верхи ещё в верхах, а остальные - снизу...
 

   Исследуй! Временам не доверяй!
   Дух времени подвластен, подневолен!
   А ты испытывай! Ты всё же наблюдай!
   За тем, что будет, как и сколько, и доколе..


   Исследуй дни...


Рецензии