Огонь добра в сердцах людей не гас!

Музыка играет на Титанике,
отдыхает богатый народ.
И как доказано на практике,
Титаник отправлялся в Атлантический поход...
И снова мультимиллионеры,
и миллиардеры снова
построили лайнеры, к примеру
новостям скандальным и новым.
А я уже давно утонул,
замёрз воскресший, как Мессия.
Брат! Северный ветер подул
снова в сторону России.
И пусть играет музыка красивая,
священники читают СТИХИРУ.
Мы верим! Бессмертная Россия
ПОДАРИТ СЧАСТЬЕ МИРУ.
Я призрак Царя Грозного,
я император Петр I,
вернулся солдатом я из Грозного,
ПЕСНЯМИ НАРОДНЫМИ СОГРЕТЫЙ.

****
ОГОНЬ ДОБРА В СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ НЕ ГАС!
****


Рецензии
Спасибо за удовольствие от прочтения ваших стихов, за любовь и преданность К РОДИНЕ!

Мария Махонич   25.05.2019 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо
СЛУЖУ РОССИИ
ДОРОГУ МОЛОДЫМ

Феодор Российский   25.05.2019 12:23   Заявить о нарушении